Чтобы за душу взять

Кто как
Думает
Как такое
Писать..............
Чтобы
За душу
Взять......
Это резать
В открытой
Груди
Своё
Сердце
На кусочки
И всем
Раздовать
А кровь
Смывают
С ран
Солённые
Слёзы
Как такое
Осознавать
Хочется
Чтобы
Всем
Кусочками
Досталось
И режешь
Неимовернно
Болезненно
Мелко
И холод
В мозгу
Сколько
Не растягивай
Своим
Предназначением
Процесс
Этот
Размеры
Сердца
Нашего
Не бесконечны......


Рецензии