Ты сказал мне, придешь в четыре

Ты сказал мне, придешь в четыре,
А уже без четверти семь.
Может быть,ты в этой квартире
Да останешься насовсем?

Я уже ожидальщик с опытом-
В общей сложности - восемь лет...
Позвонишь среди ночи, шепотом
Скажешь, миленькая, привет...

Мне так плохо, пусти погреться?
Как же мне рассказать все ей?
Мне, дружочек, некуда деться!
Я же только ради детей!

... Я смотрю в телефон устало.
Что, предатель, который час?
Мне тебя невозможно мало!
Я сегодня-не дождалась...


Рецензии