Великий ход. 21. 05. 2015. г

Ворожила Осень, а Зима мела.
У Весны мы спросим, как у нас дала...
Было очень страшно, холодно, свежо.
Голодно, напряжно, стало вдруг тепло...
К радости причалил, счастьем обернул,
Кто меня возглавил? Боже намекнул...
Голубое небо, зелень красит глаз,
Наступило лето - мой Иконостас!)
В Крестный Ход я вышел, дверь за мной прикрой,
Сердцем звук услышал, кончен с тенью  бой...


Рецензии