Желаю счастья и любви!

Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО НЕНАСТЬЯ!
ОТ ЛЮБВИ, КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...
УСПЕХ, УДАЧА, ШЛИ С ТОБОЙ ВСЕГДА!

Я ПО ПРЕЖНЕМУ МОЛЮ ЗА ТЕБЯ БОГА,
ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЛЁГКОЮ БЫЛА ДОРОГА.
ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРЕГРАД В ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ,
И ПОМОГАЛИ АНГЕЛЫ ТЕБЕ ...
В ТВОИХ МЕЧТАНИЯХ И НАЧИНАНИЯХ!

ЧТОБ ПЛАНЫ ВСЕ ТВОИ СБЫЛИСЬ....
ПУСТОЮ НЕ КАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ!
ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАВАЛИ,
СТОРОНОЮ ОБХОДИЛИ, ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ ПОЛНИТСЯ ДУША
И ЖИЗНЬ ПУСТЬ БУДЕТ, ХОРОША!
ЛЮБИМЫМ БУДЬ ТЫ... И ЛЮБИ,
ЛЮДЯМ, СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ... 
РАДОСТЬ, ПРИНОСИ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
И МНОГО, МНОГО ЛЕТ, ЖИВИ!


Рецензии