В памяти о Володе Николаеве

Володька Николаев,
хорошим парнем был!
Упорным работягой,
в работе жизнь любил.

Хотел он дом доделать,
и счастлива там жить.
Но что теперь поделать,
жене одной тужить.

С таким трудом сынишку -
дождаться он хотел,
Но с гроба сняли крышку,
и в храме хор запел.

Друзья пришли проститься,
и я там тоже был.
Умчалась колесница,
и колокол завыл.

Земля открыла двери -
входи родной, смелей.
А ты смотрел не веря,
за упокой налей.

Апрель - тяжёлый месяц,
Отныне у вдовы.
Той правды горький перец,
Мы проглотить должны.
                ///
Не честно, не хочу так,
не врите, всё не так!((
Но он сегодня сделал,
во тьму последний шаг...
               
Сижу на этой лавке,
уже я два годка.
Спасибо вам ребятки,
что помните меня.
                ///
Володя, сын твой станет,
упорный как и ты!
И вырастут деревья,
и будут жить цветы!!!

Прости нас, если сможешь,
Что мы остались жить.
Печаль обиду множит,
Тебя нам не забыть....

21.04.2015.г.


Рецензии