Будильник

Как трудно утром просыпаться,
Но есть будильник у меня,
Он нежно всю меня целует,
Срывает лаской цепи сна.
         Я сплю. Мне снится сон прекрасный –
         Целуют пальцы ног моих,
         Целуют бёдра – шёлк атласный,
         Целуют родинки на них.
Целуют руки мои, плечи,
Целуют волосы мои,
Целуют носик мой и глазки -
Я просыпаюсь от любви.
         Рукой будильник обнимаю
         И слышу сердца стук в груди,
         Навстречу губы раскрываю,
         Соединяясь с ним в любви.
И вот уже два сердца вместе,
То замирают, то спешат,
И солнца луч сорвался с места,
И новый день в любви зачат.
         Так каждый день я просыпаюсь,
         Мне птицы по утрам поют,
         И я любимым наслаждаюсь,
         Уста любви напиток пьют.
                25 мая 2013 г.
                «Солнечные Карпаты»
Но вот настало злое утро…
Он слишком рано зазвенел,
И я его швырнула наземь,
И с той поры он захрипел.
         Гранат и жемчуг испарились,
         Завяли в вазах все цветы,
         И не познать мне ласки слаще
         Той, что дарил мне утром ты.
                16 сентября 2014 г.


Рецензии