Не бойся

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне».
Матфея 10:28


Не бойся вора и убийцы
И проститутки не страшись,
Они карман лишь твой очистят
И заберут всего лишь жизнь.
         Но жизнь не вечную, что с Богом,
         А жизнь на грешной на земле.
         Ведь смерть наступит… раньше, позже
         И все мы будем там, где все.
А если ты душой безгрешен
По вере в Господа Христа,
То тело новое воскреснет
И будешь с Богом ты всегда.
         Ты бойся тех, кто губит душу
         И вечность жизни отберёт,
         Кто ложь вливает в твои уши
         И прочь от Господа ведёт.
На смерть ты предан будешь братом,
Из дома выгонит отец,
Жена уйдёт к тому, кто рядом,
Но твой от Господа венец.
         Введёт тебя в Свои чертоги,
         Вечерять будешь вместе с Ним,
         Забудешь ты печаль, тревоги
         Не бойся: Богом ты храним.
                22 июля 2013 г.


Рецензии