Ода свободе
Однажды вдруг очнешься ты
И в миг поймешь, что забрела ты,
Туда, где зла растут цветы.
И ты поймешь, что жизнь в дурмане
Не лозунг твой и не стандарт,
Ты не желаешь жить в обмане,
И правды хочет твой азарт.
Ты хочешь правды, но не горькой,
Что только так и никуда.
Хватаешь кокон ты за створки
И разрываешь навсегда.
И ты свободу ощущаешь,
И ей, как воздухом, полна.
Ты лжи с обманом не прощаешь
И расплатилась ты сполна.
И жизнь твоя - теперь твой выбор,
Куда идти и чем дышать,
Твой чет-нечет и твоя прибыль,
Кем быть сейчас, кем после стать.
Свидетельство о публикации №115081202024