Люблю я чёрные колготки...

            ***
               
                Дню женских колготок посвящается.

Люблю я чёрные колготки,
Ношу их день изо дня:
В них выглядишь ты как с иголки,
В них красота и стройность ног
подчёркнуты всегда,
И радуют они мужчин всегда.
О, да! О, да! О, да!

                12.08.2015 г.


Рецензии