Любви нет

Никогда не люби, никогда.
Любовь - великая глупость.
И если все-таки планета падет,
В том виновна людей тупость.

Мягкосердечие, любовь и вера,
Давать шанс тому, чему не быть никогда.
Жалкие люди оставят пепла
Гору вместо городов и стран.

Сами убьют все, что любят,
Но есть ли любовь вообще?
Есть привязанность, жалость, иные чувства.
Любви нет нигде, и не будет
ни в единой душе.

11/12/2015


Рецензии