Запятая
Прочитав последние строки?
Ставим снова свою запятую.
Как же точки все однобоки.
Мы же точно с тобой знаем.
Что нам время и расстояния?
Мы кукушку перебиваем.
Отмеряя себе раскаянье.
И слова как вино старое
Прозвучат во сто крат крепче.
Остается дело за малым –
Относится к тебе легче.
Ты рождаешь меня новую
Каждый раз окунув в вечность.
Выхожу из нее голая,
Обернувшись в свою бесконечность.
Со слезами пойму главное,
Каждый раз удивляясь небу.
Ты приходишь всегда заново,
Уводя босяком по снегу.
Свидетельство о публикации №115081201926