Не дописанная книга жизни

Я в дорогу тебя собрала,
Положила любимые вещи.
На прощание погладила лоб.
Прошептала тихонько,,Мы вместе"
Скорбь на сердце легла не таясь.
Неожиданно все, как-то разом.
Ты ушел.Оглянуться назад,
Не успел...
Ты ушел безвозвратно.
С осторожностью двери открою,
В пустоту, где тебя больше нет.
От озноба я плечи укрою,
Своей шалью пуховой. О нет,
Не могу я привыкнуть к разлуке.
У окна одиноко стою.
Пролистав нашу жизнь по страницам,
На вопросы, ответы я жду.
Не дописаны строчки романа-
Нашей жизни, одни лишь мечты.
Ты ушел, ты ушел безвозвратно,
Оборвалась любви нашей нить.


Рецензии