Две чашки кофе
И плюс к тому - ещё две чашки кофе,
Зима рассыплет белый порошок,
А ты сидишь в уютной тёплой кофте.
Пускай всю ночь за окнами метель -
Горит очаг и согревает сердце,
И ничего, что холодна постель,
Когда есть рядом ты и кофе с перцем.
12 августа 2015
Свидетельство о публикации №115081200192
Наталья Тульских 27.03.2018 18:47 Заявить о нарушении