Экспромт - мой гнев..
Разорвёт тебя на части,
И, тешась будет ликовать-
Ведь ей привычно линчевать..
Если ты не продаёшься-
Ты в изгоя обернёшься,
Ты, если правду говоришь-
То ты в огне молвы сгоришь.
Если ты не проститутка-
По молве- , ещё та утка..
Если алчность презираешь-
В ящик милочка сыграешь..
Коль залпом водку ты не пьёшь-
То ты едрёна - баба вошь.
А я хочу собою быть,
Не копировать кого-то,
И по течению не плыть.
Не любить его за что-то
А я хочу свободной быть-
И жить принцессою хочу,
И с головой своей дружить.
А я не то , как закричу:-
Люди дайте мне свободы!
И свободного полёта,
Не мутите мои воды,
Их покрасив для чего-то..!!!
...
11.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115081201877