На трех китах
Что земля сковорода,
Жарит солнце на ней ужин,
С человечков иногда...
Как ужи на сковородке,
Извиваемся шипя,
Кто то прячется под вилкой,
Кто под лезвием ножа.
Соль, за снег мы принимаем,
А петрушку, за леса,
Не нашли и там мы тени,
Майонез, то не река.
Ищем выход, строем планы,
Как укрыться от жары,
Холодильник нам приснился,
Не плывут туда киты...
От шипели,есть румянец,
С верху яйца, всем омлет,
Мы, смирились и остыли,
Нас подали на обед...
12.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081201832