Захлопнул дверь
Захлопнул дверь
Он даже не простится
Сраженный болью
ПрИнявший печаль
Теперь душа словам
Не покорится
И сердце образумится
Едва ль
Нет более причин
Любви держаться
И хрупкий мир
Пытаться сохранять
К груди, как прежде,
Тихо не прижаться
И ласкою обиды
Не унять
Умчался прочь
Ни слова, ни полслова
Ах, как давно сих
МИнула пора,
Но всё, как будто бы,
Ещё вчера
И ты, любя, ещё
Простить готова.
Одиннадцатое августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081201819