Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
но не во сне, а наяву.
Найти связующие нити,
что высшим счастьем назову.

Я без тебя как сирота,
без родины душевной яви.
Жизнь без желанной - суета,
в которой счастье не представить.

Теряю к жизни интерес,
когда тебя не вижу долго.
Попал под грустной жизни пресс,
под плен минорного аккорда.

10.08.2015


Рецензии