По дороге в Кишинев...

" По дороге в Кишинев",
Помню этот танец,
Станцевала бы я вновь,
Только мне осталась,
Вместо сцены серая
Ленточка дороги
И маршрутка белая,
Онемели ноги.

Как ты быстро отплясала,
Молодость моя!
Если бы начать с начала
Только я могла,
Не убавила бы метра
Своего пути
И умчалась с буйным ветром
Наперегонки.

Снова еду в Кишинев,
Только не за славой.
Будоражит сердце кровь,
Что же мне осталось?
Серой лентою дорога
Вьется впереди,
Моя память - недотрога,
Что же хочешь ты?


Рецензии