Лотосом

Я блуждение
В заблуждениях
Потому
Не любитель
Радикальных
Утверждений
Я искание
Не найденого
Потому
И всегда
В движении
Я любитель
Простого
И сложного
Потому
И по жизни
Больше
В позе
Лотоса
Я в себя
Впитываю
Перерабатывая
Осмыслением
В философию
Что другим
Не восприимчиво
И даже
Отторгнуто
И приходит
Временем
Выливаться
Нарружностью
Сказанным
Тем чтобы
Услышали
Новыми
Для себя
Вы
Открытиями
Откровения
                ОгО


Рецензии