Чего мы хотим?

Зачем?!.. зачем переживанья
 
Сидели в сердце у меня?..

Желаю я, душе - спасенья,
 
И жду любви моей мгновенья,

Надеюсь я, на радость дня!
      


         ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
 _________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

 Сейчас у нас есть возможность  написать сценарий
собственной  жизни согласно велению своего сердца.
Как  только  мы  разбираемся со своими  истинными
желаниями, то сразу начинаем понимать, что готовы
к их осуществлению и заслуживаем этого, а они на-
чинают исполняться как по волшебству.
Мы ждали внешних сигналов, которые подсказали бы,
что нам делать  дальше.  Ангелы  предлагают  нам
поискать ответ в себе самом.  Мы  должны  решить,
чего мы хотим, прежде, чем в нашей жизни что-либо
изменится.  Находим время поразмыслить над истин-
ными желаниями своего сердца и помним, что заслу-
живаем лучшего, как и все.
* Используем аффирмации и позитивную визуализацию
   для осуществления своих желаний.
* Разбираемся в своих желаниях.
* Без боязни и без стеснения просим о том, чего
   мы хотим.


Рецензии