Сквозь города

Знаю,обнимать сквозь города,
стало невозможно тяжело..
Ты,порой не чувствуешь меня..
Я..тебя люблю всему назло.

Говорят пройдёт,а я молюсь..
Ты спросил-"увидимся,скажи??"
И тебе душою отдаюсь..
Веря,между нами нету лжи.


Рецензии