Заря

Подо мною небесные сны.
Надо мною белая пыль.
Мы стоим, созерцая мечты,
Поглощая розовый дым.

Протяни же мне руку из тьмы,
Прикоснись долгожданной стеной.
Я так долго искал глубины,
Но навряд ли столкнемся с тобой.

Груды тел под белой листвой.
Проплывают в потоке часы,
А душа моя рвется домой
К грани неба последней зари...


Рецензии