Чудеснейшая музыка колоколов витает в небесах
В.Петровского, А.Гусевой, В.Волковой, Л.Михеевой, Мастера Астрабель
Звучный колокольный звон – возвышенное иль святое наследие Православной Руси – Московии.
Сладкозвучно, мелодично звучащие символы моей России издают фонемы – одна краше другой.
В колокольном звоне отражена загадочная русская душа, по уши влюблённая в простор России.
Чудеснейшая музыка колоколов витает в небесах, украшенных семицветной радугой – дугой.
Звон колоколов – неотъемлемая часть звуковой атмосферы русского существования иль жизни.
Колокольного инструментария живые голоса к себе влекут неодолимо, манят, кличут и зовут.
Акустика колокольного звона гармонизирует внутренний Мир человека, умиротворяет мысли.
Церковный колокол звучит то мощно, то тонко в зависимости от размаха – величины амплитуд.
Колокольные звоны - неотъемлемая часть традиционной русской национальной богатой культуры.
Без колокольных мелодичных переливов, трелей и рулад себя не мыслят русские – Великороссы.
Виртуозные орнаментальные приёмы – пассажи и мелизмы есть украшение колокольной фактуры.
Купаясь в мелодичном трезвоне, очищается Душа–грязнуля, ланиты увлажняют раскаяния слёзы.
Русских колоколов красивейшие голоса поистине души отрада–радость, наслажденье, утешение.
Мелодичный колокольный звон успокаивает, услаждает душу; облегчает бремя, горесть–скорбь.
Колокольный звон собою представляет эстетическое, художественное и музыкальное явление.
Чрез небесные пространства в Обитель Мироздания белым голубем летит колокольный аккорд.
Призывный звон колоколов звучит божественно, чарующе, волшебно, дивно, то есть бесподобно.
Инструментализм колокольных симфоний и её массивы поражают всевеличием и грандиозностью.
Великана-благовеста равномерные удары звучат оглушительно громко, раскатисто, громоподобно.
Моё сердце согревает колокольный звон, наповал сражающий артистизмом или виртуозностью.
Свидетельство о публикации №115081201698