Прости

Прости, любимая прости
Прощальных слов,
Мне говорить не надо
Я ухожу забыв тебя
В душе моей, теперь прохлада

Остыли чувства, и огонь,
Любви огонь погас на веки
Ведь все мы просто "человеки"
И слабость так присуща нам

Махну рукой я на прощанье
Разбито сердце, и тоска
В него ворвалась снежным вихрем
А на твоей душе зима
Уж чаша выпита до дна
И мы с тобой чужие люди..


Рецензии