***

Ваши едкие, "злые" слова
Будто нож в моё сердце вонзили
Шаг за шагом но я жива,
Хорошо, что меня не "убили"

Что ж, "госпожа", своего вы добились
Мне ваша правда теперь не нужна
Очень уж хочется чтоб вы постыдились
За опрометчивость и "злые" слова

Ваш поступок глуп и нелеп,
За него вам прощенья не будет
Даже тогда, когда вы извинились
Даже тогда, когда к нам попросились

Мы вас всё равно не простим
Такие поступки никто не прощает,
За них наказанье должно быть
У вас, "госпожа" есть время подумать

Неделю даём мы вам
Мне очень хочется чтоб вы осознали
Глупость поступка и "злость" своих слов
Затем бы пришли, нам всё рассказали,

При встрече мы с вами обговорим
Что же нам делать?
Как действовать дальше
Мы сами ещё не решили

Проходит неделя, она к нам пришла,
Сказала что всё осознала,
Всё рассказала без всякой лжи
Ей даже стыдно стало

Тогда мы решили: - прощаем её,
Прощаем и отпускаем
Пусть она свободна всегда
И никто ей не помешает

2014


Рецензии