Просила у кукушки
"Накукуй, родная, мне года".
А она вдруг замолкала,
Ты и так, мол, молода.
Прошли годы и как в детстве
Я прошу её опять:
"Раскажи мне дорогая,
Что от жизни ожидать".
А она вдруг замолкает,
Тишиной лесной пугает...
Ах, кукушка, если б знала,
Как мне голос нужен твой.
И опять прошу :"Немножко,
Как умеешь, мне напой".
2006г.
Свидетельство о публикации №115081201630
София Киларь 12.08.2015 21:50 Заявить о нарушении