Мне серебро всегда дороже золота

Мне серебро всегда дороже золота.
Пускай трещат:"Тебе не повезло!"
Что кажому своя на сердце жизнь наколота.
На теле пишем судьбы с прошлым,З.Л.О.

Кому почёт.Кому низов падение.
А мне уйти от дел.Так не дадут!
О,омут прошлого!Везение-невезение.
Везде грехи твои всечастно ждут!

1992 год


Рецензии