MY LORD Господь
Дать мне силы я молю...
Ты видишь я не горд-
Сердцем я с тобой my Lord !
Избавь мои глаза от слёз,
Храни меня от бурь и гроз.
Держи подальше от невзгод,
Здоров пусть будет наш народ,
Всеми ты любим my Lord !
Прошу тебя дать счастье мне,
Счастье всей моей семье.
Ты храни прошу мой род,
Ты храни господь мой род-
Знаю добрый ты my Lord !
А дети наши пусть растут,
С нами в радости живут-
И достигнут всех высот-
Будешь с ними ты my Lord !
Пусть будет мир на всей земле,
И никогда не быть войне.
И будет чистым небосвод-
Ты храни нас всех my Lord !!!
My sweet Lord!
Свидетельство о публикации №115081201603
Да, собственно, касаясь нашего вчерашнего разговора- взгляните на автора Анатолий Барчан...забавный балаган с крестовым походом на Губермана...Смешно и печально
Олег Белогорский 20.10.2015 21:38 Заявить о нарушении
Рашвелл 20.10.2015 23:13 Заявить о нарушении