***

Изо дня в день и из ночи в ночь
Работала я постоянно
Скажите же мне честно, что не так?
Ведь это же мой труд, не безымянный
Говорите, я выслушаю вас,
Говорите, не боюсь ваших вопросов
Скажите правду и я всё учту,
Не то заплачу от волненья и расспросов...

2014


Рецензии