Снежный Ангел
***
Время, раскрутило карусель…
Ангел, прилетающий в метель,
Снится иногда,
Снится иногда –
Добрые и синие глаза.
Город в дымном серебре.
Ангел мой рисует на стекле –
Звонких, певчих птиц,
Розовых лисиц,
Солнечный день в хрустале.
Ангел, абсолютно снежный.
Маленький и нежный,
Серебристо - снежный.
Ангел, абсолютно снежный.
Маленький и нежный,
Серебристо - снежный.
Утром, рисует мне подснежник.
Рисует мне подснежник
Холодною зимой.
Подснежник – холодною зимой.
Свидетельство о публикации №115081201565