Опять зовет меня деревня
Проведать милые края.
Брусника там давно поспела
И клюква нынче хороша.
А мама, сидя у окошка,
Слезу смахнув с подслеповатых глаз
И Мурка старенькая кошка,
Ждут с нетерпеньем в гости нас.
Я сердцем с вами, дорогие,
Во сне деревню вижу каждый день.
Так часто детство вспоминаю
И возвращаться мне туда не лень.
Приеду, милые, родные,
Пока дорог "не развезло",
Пока горят кусты калины
И снегом их не занесло.
Свидетельство о публикации №115081201530
Валентина Митченко 16.08.2015 19:57 Заявить о нарушении