рассвет

обними меня до конца моей жизни,
научи меня снова дышать.
мне крайне нужно захватить этот воздух
и мы снова продолжим летать.

этот мир столь убог и прекрасен.
мы с тобой как Ромео и Джу,
юные, молодые, страстные
но обречены к несчастному концу.

о нас писали оды,
писали сотни соннет,
но для всех и для нас -
нас давно уже нет.

мы расстались тогда,
когда встретились,
делали вид, что друг-другу нравимся.
а в один момент -
раз и рассыпались.
кому такой поворот событий нравится?

посмотри, солнце встает.
на часах почти пол седьмого,
сплин помнишь пел чудную песню,
про то, что выход уже потерян.

обними меня крепко, прошу,
это наша последняя встреча
и может быть я тебя после нее и отпущу,
насколько бы не было больно.

для меня навсегда ты в сердце,
не смотря на мои слова,
чтобы люди не думали "глупая",
всем говорю "я его шлю к чертям".

чтобы кто не сказал помни-
ты самое лучшее за этот год,
да и не только? что я тут думаю?
ты лучшее в моей жизни
и не только за этот год.

обними меня до конца моей жизни,
мы можем сидеть до утра,
курить мой любимый винстон,
постоянно подбирать слова:

- дорогая.
- любимый, послушайте...
- нет, постойте, я сам скажу...
пойми, я устал тонуть в омуте...
- да, но...
- черт возьми, я люблю.

после слов, ты скажешь
"пойду я, ты пиши, если что...
звони",
"да, пока, я снова тону в омуте,
и с днем каждым тебя сильней."


Рецензии