иногда...
Будоражит и зовет.
Одиночество так ранит
И на части сердце рвет.
Не могу я быть с тобою,
Не взирая ни на что,
Назови своей судьбою.
Я забуду в жизни все!
Все готов сейчас представить .
Все, что было изменить .
Что прошло, то не исправить.
Лишь хочу опять любить!
Свидетельство о публикации №115081201432