Не уходи, оглянись...
Жаркое лето. Чарующий август.
Осенний налёт в небесах.
Птичьи сомнения. О`блака парус.
И сад, мой заброшенный сад.
Хочет душа моя ласточкой быстрою
Взвиться-взорваться на тысячи нот.
И над тобой, золотыми монистами,
Дождик слепой мои слёзы прольёт.
Rf:
О-О-О
Ангел влетел в окно!
О-О-О
Хлеб нам принёс и вино!
Всё реже с тобою мы в небо взлетаем,
Пронзая мечтой эту высь,
Но, как и раньше, кричат птичьи стаи, -
Не уходи, оглянись!
Не уходи, оглянись, Маритана* -
Тень твоя пляшет на том берегу,
А на другом – разноцветные «раны»
Алых цветов на забытом лугу.
Rf:
Дон ст. Качалинская 12. 08. 2015.
*Маритана - образ ипанской цыганки-танцовщицы
Свидетельство о публикации №115081200143
Валентина Гаврюшина 17.08.2015 11:33 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 19.08.2015 05:31 Заявить о нарушении