По городу вечернему
По городу вечернему люди ходят-бродят.
Немного ошалелые лица у людей:
Ведь осень, разодетая по последней моде,
Готовится к стриптизу под музыку дождей.
И мы с тобой куда-то
Бредём по хрустким листьям.
Раскрепощает души осени дурман.
И даже у деревьев бурлят шальные мысли,-
Вон тискает берёзку тополь-хулиган.
фото моё
Свидетельство о публикации №115081201424
A.Parshin 01.09.2022 17:21 Заявить о нарушении
Веснина Таня 01.09.2022 17:49 Заявить о нарушении