филин... я
Ты просто мне не отвечала.
Хотя могла сказать, увы , пора.
А ты лишь снова, промолчала.
Я понимаю, что герой не тот!
Который рядом, с тобою будет.
И что красивый, ты цветок,
Который скоро Все ,увы, забудет.
Я понимаю , все и сам
Ведь филин на то и умный.
Не надо верить чудесам.
Особенно безумным .
Свидетельство о публикации №115081201387