Пять в одной
Карман забит наличкой,
Подарков будет ровно пять-
Как пять её обличий.
Её, забыл я уточнить
Женой зовут в народе,
Та,с кем живу и буду жить
В плену и на свободе.
ЖЕНЕ сегодня подарю
Не шик,но ботильоны,
Ты правду говоришь: "Варю,
я вкусные бульоны.
Ты как УЧИТЕЛЬ для меня,
Что накричит за стрижку.
В том переплёте купил я,
Что ты искала, книжку.
В глазах ,моих,всегда была
Не золото, а ДОЧКА,
Награду дома ты нашла-
Кулончик и цепочка.
ЛЮБОВНИЦЕЙ... здесь я молчу,
Была и есть плутовкой,
И в ювелирном я плачу
За перстень, с гравировкой.
Как МАМЕ ,дорогой,скошу
Охапку роз,в цветеньи.
И наконец-то попрошу
За шалости прощенье.
За то, что не был никогда
Я в жизни одиноким.
Дарю на долгие года
ТЕБЕ!
Вот эти строки.
Свидетельство о публикации №115081201352