не капитан

Вот так бывает иногда ,
Раздумий жизненных пора.
 Бурлит мирской вокруг океан,
А ты один, давно не капитан.

Людские судьбы, в толчее,
Столкнулись и расстались.
И словно ты живешь во сне,
Но были где то и детали.

Приходит время и всерьез
Мы понимаем смысла соль,
Обидно иногда до слез,
В остатке счастья и боль.


Рецензии