ПИ магнитовибрационная физзарядка
вибрация..транспорта и тела заодно
давно сопровождают нас полезны ли они
но это неизбежно как не посмотри
так что бы адаптироваться и пользу получать
зарядку вибрационную пора нам создавать
берём предмет с магнитом вибрируем его
что б дрожь пошла по телу и крови заодно
наверное полезна нам такая физзарядка
магнитная вибрация для органов зарядка
Свидетельство о публикации №115081201338