Розовое варенье

Из лепестков садовых роз
Ты мне сварил варенье...
Я улетаю в царство грёз,
В другое измеренье.

Добавив сливки-облака
В ночное кофе-небо,
Твоим вареньем я слегка
Намажу корку хлеба

И с наслажденьем откушу...
Ох, лакомый кусочек!
Я многого  и не прошу:
Любви, да пару строчек...

.... 

Художник Mila Marquis


Рецензии