вдохновением

День прожит не зря,
Сегодня он прекрасен!
Я увидал тебя,
Ответ мне сразу ясен.
Ты шла,
Нет ты летела!
А я так ждал тебя!
Затем обнял несмело?
Стоял я молча у окна…
А счастье приближалось,
Мне б только два крыла,
И ты со мной осталась.
Тебя я ими вознесу,
До пика наслажденья.

Затем на землю опущу,
Мое ты вдохновенье…


Рецензии