На островке моей души

Уже закат погас вдали…

Вернулись в гавань корабли,

А мой корабль несёт волна

Туда, где неба синева.

 

Несёт его в далёкий край…

Туда, где много птичьих стай.

Туда, где радуги мосты,

И круглый год цветут сады.

 

Плыви мой парусник, плыви

Туда, где счастье на двоих.

Туда, где пальмы и песок...

Где, милый сердцу уголок.

 

Давно закат погас вдали…

Вернулись в гавань корабли,

А мы, любовь свою нашли

На островке моей души.


Рецензии