Голодомор - ли?
Что у России вновь голодомор,
Что голодают: старики и дети,
За это русским жителям – позор!
Неважно, что на полках магазинов,
У нас сейчас любой товар лежит,
Зато нам не уйти от разговоров,
И снова Запад, на весь мир кричит.
Что нет в России яблок и морковки,
Говядины, свинины – тоже нет,
Что в магазинах, вновь пустые полки,
Мне непонятно, что это за бред.
Они твердят, что Запад нам поможет,
Зачем продукты нам уничтожать?
Возможно, кто-то этому поверит,
И скажет: "Лучше людям передать!"
Тогда опять, кричать начнёт весь Запад:
"Что вновь живёт Россия, за их счёт.
Продукты их, у них же отнимает,
Их старикам и детям раздаёт.
И список не причём, здесь санкционный,
Лишь фермер их страдает, от того,
Что Россиянин, сам такой ленивый,
Выращивать не может ничего".
Есть мнение, Донбассу всё отправить,
И там людей продуктом поддержать,
Но снова, лишь о нас начнут трезвонить,
И снова Запад весь, начнёт кричать.
А шум, из-за чего, нам непонятно,
Продукты, ведь контроль и не прошли,
Их кушать детям, старикам опасно,
Опасность, их здоровью – отвели.
Да, все продукты эти уничтожат,
И нечего о них совсем жалеть,
В обход закона, их сейчас провозят,
Что бы продать, скорее их успеть.
Но вот: огонь, бульдозер уничтожил,
И нечего сейчас перевозить.
Никто здоровье этим не поправил.
Их нет, но их и не должно здесь быть!
Свидетельство о публикации №115081201188