Влюблённый ветер Дон Жуан
В просторах голубого неба.
Ну, а внизу -- цветочные луга,
С росистым волшебством рассвета...
Тумана белого обман,
Средь трав гуляет в капюшоне...
Влюблённый ветер Дон Жуан,
В цветочном аромате тонет...
Рос расплескалось серебро,
Зеркал хрустальных сказочное царство...
И птичье падало перо,
В рассвета хрупкое убранство...
Свидетельство о публикации №115081201152