Не только смеясь
Теперь говорить мне об этом можно.
Сегодня с прошлым оборвана связь
И говорю о тебе осторожно.
Стараюсь боли не причинять
В беседах долгих и тёплых очень.
Стараюсь поступки твои понять,
Как будто нет за окошком ночи.
Но дня усталость сильнее нас-
И ты засыпаешь,а я пишу.
Зарифмовать всё скорее спешу,
Если Господь это сделать даст.
1998 год
Свидетельство о публикации №115081201148