Большое облако
В одном жить, пушистом, летающем теле.
И соединились друг с другом друзья.
С Земли наблюдал их слияние я.
И стало большим сразу облако это.
А почему? Я знал тайну ответа!...
Оно говорило, внизу проходящим:
"Гигантом я буду теперь настоящим!
И Солнце закрою, как солнечный тент" -
Сказало... Вокруг потемнело в момент.
Свидетельство о публикации №115081201106