В алькове летней ночи
Чуть приоткрытое в алькове летней ночи...
Спускаясь ниже... страсти серебро
Расплёскивал в изгибах... что есть мочи...
Пылая свечи, плакали навзрыд,
Стекали слёзы чувственного жара...
В их капельках блаженства миг сокрыт,
И тайна нежная влюблённости нектара...
А за окном весь в звёздах небосвод,
В дыму созвездий пульс чувств окрылённых ...
Ах, как загадочен любви волшебный грот,
В алькове ночи для сердец влюблённых...
Свидетельство о публикации №115081200105