Про время
Я, кажется, больше ничто ни во что не ценю.
Я вижу,
как убегает время,
словно песок,
С тающим шелестом
в вечную
тишину.
Я тщетно стараюсь из прошлого вырвать года,
Но все это странно похоже на вызов «на бис».
Я слышу,
как убегает время,
словно вода,
Тонкой струей
обреченно
срываясь вниз.
Рассвет слишком медленен, слишком ускорен взлет,
Пространство разреженно, сердце почти стоит.
Я чувствую,
тает время,
как хрупкий лед,
Я вижу его
исчезающие
слои.
Все поздно. Ничто не нужно. Ничто не жаль.
Все поздно – метаться и что-то вокруг менять.
Все поздно.
Я вижу, как время
несется вдаль,
Как огненный всадник,
скачущий
от меня.
Свидетельство о публикации №115081210120