Контур
Спрячу вечер за дымом,
в дурмане их,
извалявшись укутаюсь ,
собирая всю соль веком раненым.
Променяв на дерзость речей твоих,
звёздность ночи,
развею туманами,
Протерев зеркала одиночества
Луч рассвета дрогнет в сознании.
Безысходность,
о чертится контуром,
Горизонта прямая линия,
на отрезки внезапно поделится,
Корабли долгожданные встретив свои.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115081210115