Я плыву к тебе
1.Посмотреть в глаза...
Улыбнуться вновь...
В синих небесах,
В отражении снов
Мчаться сквозь ветра
К той, что верно ждёт...
И не страшен мрак,
Ведь любовь ведёт...
Только бы успеть...
Только бы ждала...
Но нет сил терпеть...
Темнеет мгла!..
Пр. Я плыву к тебе...
Я лечу,но страх
Вновь со мной в борьбе,
Но живу в мечтах...
Сердце рвётся ввысь...
Веришь ль в чудеса?
В унисон слились
Наши голоса...
2.В ярких красках жить,
Но тебя искать...
Только долго плыть...
Только долго ждать...
Нежен голос твой,
Мчусь ему во след,
И кто мы с тобой
Больше не секрет!
Свидетельство о публикации №115081210097